Von einigen Dingen in der Liste haben wir schonmal gehört. Softdrinks sind schlecht für die Zähne, genauso wie Kuchen oder Kekse. Aber hätte man vorher gewusst, dass zum Beispiel Coca Cola und Co. Krebs verursachen?
1. Die Milch. Die gesättigten Fette erhöhen drastisch das Risiko von: Herzinfarkt, Schlaganfall, Migräne und Rheuma. Und sogar Krebs! Wirklich schade.
2. Die Bratwurst. Der hohe Fettanteil verursacht verursacht Herz- Kreislauf-Krankheiten. Und macht natürlich fett.
3. Kuchen und Gebäck. Die süßen Sünden verursachen Herzkrankheiten. Daneben machen sie dick und die Zähne kaputt.
4. Die Konservenfrucht. Der hohe Zuckergehalt ist schlecht für Herz und Gehirn.
5. Der Süßstoff. Er ist höchst krebserregend und verursacht Herz- Kreislauf-Krankheiten. Aber er macht immerhin nicht dick.
6. Der Lachs aus Aquakulturen. Er ist voll Pestiziden und Antibiotika und daher krebserregend.
7. Das Mikrowellen- Popcorn. Es verursacht Alzheimer und bestimmte Krebsarten.
8. Der Schwertfisch. Er enthält Quecksilber. Eins der tödlichsten Gifte.
Genauso wie: Weißer Thunfisch, Königsmakrelen und Marlin!
9. Gehärtete Öle. Sie verändern unsere Zellen. Und führen am Ende leider zu Krebs.
10. Die Würzsoße. Ketchup & Co. enthält Konservierungsstoffe, Farbstoffe und Zucker und verursacht Herzkrankheiten.
11. Frittiertes Essen. Das hohe Erhitzen verändert die Moleküle. Die vorher normalen Speisen sind nun sehr krebserregend!
12. Der Gen- Mais. Die genetische Veränderung bei Mais bewirkt auch Krebs. Sojaprodukte haben dasselbe Problem. Soja ist neben Mais am meisten von Genmanipulation betroffen.
U.S. Department of Agriculture
13. Behandeltes Obst. Die Pestizide, die das Obst frisch und knackig ausssehen lassen, erzeugen Krebs.
14. Das Weißmehl. Zu unterscheiden vom Weizenmehl. Das Weißmehl steigert den Blutzucker und verursacht Krebs.
15. Der Speck. Er verfettet unsere Adern und und erhöht das Risiko eines Schlaganfalls.
16. Der Softdrink. Der hohe Zuckergehalt verursachte Fettleibigkeit, Gedächtnisverlust, Nervenkrankheiten und lässt dich schneller Altern. Die Zusatzstoffe sind krebserregend!
17. Das Fast Food. Glutamat und andere Drogen-artige Stoffe verursachen Nahrungsmangel-Erscheinungen, Fettleibigkeit, Diabetes und Depression!
18. Chips. Voll mit Fett, Salz, Konservierungs- und Farbstoffen werden sie bei hohen Temperaturen erhitzt und gebacken. Wie wir inzwischen wissen, fördert das Krebs.
19. Dosentomaten.
Die Beschichtung der Dosen mit Bisphenol A ist hochgradig giftig und oxidiert, sobald die Dose geöffnet wurde. Sie führt zu Herzkrankheiten und Hormonstörungen.
20. Das Tiefkühlprodukt. Es ist voll mit Natrium und Konservierungsstoffen. Besonders hohe Mengen davon sind bei Produkten mit Fleisch enthalten. Das führt zu einer Verdickung des Blutes und fördert Herz-Kreislauf-Krankheiten!
21. Der Krapfen. Er besteht im Prinzip aus Zucker und Weißmehl und führt zu Herzkrankheiten. Wer so etwas täglich zu sich nimmt, ist im Grunde selbstmordgefährdet..
22. Der fettfreie Keks. Meistens werden die „bösen“ Stoffe einfach durch andere ersetzt. Die „neuen“ Stoffe wirken wie Gifte und verursachen verschiedene Krankheiten.
Heutzutage sind die Menschen besorgter um das Essen als noch vor 20 Jahren. Zurecht: Die Lebensmittelindustrie ist offensichtlich völlig rücksichtslos!
Teile diese Informationen mit anderen! Die Gesundheit ist das wertvollste Gut des Menschen.